站内搜索:

当前位置

乾县十八届人大常委会第一次主任会议
发布时间:2022-05-12 15:13    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月12日,乾县十八届人大常委会第一次主任会议召开。县人大常委会主任张会文,县人大常委会副主任张小宁、冉歆、高志华及人大各专委,各位室主任、副主任参加会议。
  会议讨论通过关于县十八届人大常委会主任、副主任分工的意见,讨论通过关于召开县十八届人大常委会第一次会议有关问题的意见,通过县十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单(草案),讨论通过乾县人大常委会2022年工作要点(讨论稿),讨论通过《乾县人民代表大会常委会关于进一步加强乾县人大常委会组成人员联系县人大代表、人大及常委会各工作机构联系人大代表和县人大代表联系人民群众的暂行办法》以及联系名单(草案),并听取关于在县十八届人大常委会第一次会议上举行检察长向宪法宣誓仪式的说明。会议还研究了其他事项。(乾县融媒体中心:杨钰迪)


信息编辑:[王建飞]