站内搜索:

当前位置

市防指第四督导组来乾县检查防汛工作
发布时间:2022-05-12 17:20    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月12日,市公安局副局长姜润带领市第四督导组来乾检查防汛备汛工作。副县长余胜辉,县政府办、应急管理局、水利局、羊毛湾水库灌溉管理站等相关单位负责人参加检查。
  检查组一行先后督导检查县城内东大街的城市内涝工作,县应急管理局防汛物资储备库物资储备情况,县羊毛湾水库水域安全工作。
  在检查后的座谈会上,县应急管理局负责人从未雨绸缪,扎实备汛,夯实防洪保安基础;突出重点,夯实责任,强化防汛督查检查;多措并举,积极应对,确保度汛万无一失等三个方面对乾县防汛备汛工作情况作了汇报。
  余胜辉代表县委、县政府向市防指督查检查组表示:我县将进一步夯实责任和督查检查,统一思想认识;加快工程进度和隐患处理,夯实防灾基础;进一步落实责任和预案,提高应急能力。坚决守住安全生产这条红线,最大限度争取防汛抗旱工作的主动权,努力夺取今年防汛工作的全面胜利。
  姜润充分肯定我县防汛备汛工作。他强调:要提高站位,强化认识,深刻认清防汛备汛工作的重要性;要及时处理消除检查发现的问题隐患;进一步完善应急预案,组织防汛备汛演练;要抓紧补充防汛抢险物资,确保齐全充分;要加强隐患排查治理,及时补齐短板;加强汛期督查,牢牢把握工作主动权,确保安全度汛。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]