站内搜索:

当前位置

乾县召开学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会 
发布时间:2022-05-17 16:15    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月17日上午,乾县召开学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,县委常委、组织部长吴元操作讲话,县人大常委会副主任张小宁主持会议,县政协副主席杜亚军,团县委、各镇(办)团委负责人,乾县各界优秀青年代表,少先队辅导员、少先队员代表参加会议。
  会上,杜亚军传达省、市主要领导学习贯彻庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神座谈会上的讲话精神;团县委负责人汇报庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神学习体会;优秀青年代表周蕾、张丹萍、赵满盈、吴美莹、梁方博、李海荣等作交流发言。
  吴元操要求:各级共青团组织要强化政治引领、服务发展大局、做优联系服务、勇于自我革命、为共青团履行职责创造良好条件。同时,他希望全县广大团员青年要坚定理想信念,把准正确航向;要矢志拼搏奉献,绽放青春价值;要努力奋斗,争当时代先锋;要注重勤学笃行,增长能力才干;要弘扬传统美德,树立新风正气;要不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋勇争先,以崭新成绩迎接党的二十大胜利召开。(乾县融媒体中心:邓博学 张钰敏)


信息编辑:[王建飞]