站内搜索:

当前位置

乾县召开新冠疫苗接种工作调度会
发布时间:2022-05-18 20:00    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月18日晚,乾县召开新冠疫苗接种工作调度会,县长闫兴斌主持会议并讲话,各镇办负责人,县委督查室、卫健局等相关单位负责人参加会议。
  会上,县委督查室负责人通报我县新冠疫苗接种工作情况和各镇办、各部门疫苗接种督导情况,卫健局负责人安排部署当前新冠疫苗接种工作,大杨镇、姜村镇、临平镇负责人作表态发言。
  闫兴斌强调,完成疫苗接种任务就是讲政治,就是对人民生命安全负责。他要求,要紧抓新冠疫苗接种工作,特别是60岁以上人群的疫苗接种工作,按期完成疫苗接种工作;要全面推进疫苗接种,各镇办、各部门要广泛动员满足接种条件人群接种疫苗,建立台账,及时准确掌握接种情况;要继续加强督查通报和监督指导,切实推动接种工作落实,对工作落实不力的镇办和部门及时通报,确保按期完成接种任务,全力以赴抓好疫苗接种工作,巩固好来之不易的疫情防控成果和经济社会发展向好态势,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]