站内搜索:

当前位置

乾县政协举办第十三届委员会第一期委员培训班暨“书香政协”乾县•正读书活动启动仪式
发布时间:2022-05-19 16:07    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月19日,乾县政协举办第十三届委员会第一期委员培训班暨“书香政协”乾县正读书活动启动仪式,县政协主席穆伟峰作动员讲话,县政协副主席杜亚军主持开班仪式,副主席周密霞、祝晓娣,政协乾县第十三届全体政协委员和政协机关全体工作人员参加开班启动仪式。
  仪式上,周密霞领学“习近平总书记关于全国政协开展委员读书活动的重要指示”和“汪洋主席在全国政协‘学习贯彻习近平总书记重要指示,深入开展政协委员读书活动’座谈会上的讲话”;祝晓娣宣读《“书香政协”乾县正读书活动的安排意见》。
  穆伟峰要求:要端正态度,充分认识举办培训班的目的和意义,能够尽快进入角色,更好履行职能;要强化纪律,提高培训的质量和效果;要学以致用,提高履职能力和水平,做到心系人民群众、深入调查研究、保持政治热情。要强化政治意识,突出政协特征;要做好宣传工作,营造浓厚氛围;要深化读书活动,确保取得实效;要认真学习,勤奋工作,勇于创新,自觉奉献,争做有觉悟、有责任、有情怀、有担当、有能力、有作为、有形象的“七有”政协委员,在人民政协的大舞台上,尽情施展才华、积极发挥作用,为奋力开创县政协工作新局面作出自己应有的贡献。
  开班仪式结束后,省政协副秘书长刘德力作了题为《“发挥政协委员主体责任,推动新时代政协工作高质量发展”》的培训。市委党校教授薛江波作了题为《“学习领会咸阳市第八次党代会精神,建设现代化‘西部名市丝路名都’”》的培训。
  此次培训为期三天,分为两个阶段:第一阶段为集中培训;第二阶段为专题培训。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]