站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开县委理论学习中心组学习会
发布时间:2022-05-22 11:39    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月22日上午,市人大常委会副主任、乾县县委书记焦志鹏主持召开县委理论学习中心组学习会,全体县级领导及相关部门负责人参加会议。
  会议按照市委“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动部署和市委第三督导组要求,决定开展县级领导干部主题教育封闭集中学习暨交流研讨,并对督导组的工作提出要求。
  焦志鹏要求,领导干部要以上率下,带头学习,先学一步、学深一层,引领和带动全县广大党员干部把学习搞深搞实,取得新进步;要及时制定学习计划、方案和学习要求,统筹合理安排各项学习事宜;在开展学习期间及时向市督导组汇报学习进度、学习情况以及可推广的经验等;八个督导组之间要加强交流,相互协作,借鉴经验,共同努力,确保集中学习取得实实在在的效果。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]