站内搜索:

当前位置

乾县 “解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动领导小组办公室召开工作推进会
发布时间:2022-05-22 16:47    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

    5月22日,乾县“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动领导小组办公室工作召推进会,主题教育活动办公室各副主任、各组组长及成员参加会议。

    会议宣读《关于成立乾县“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动领导小组办公室及督导办公室的通知》《全县“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动日程表》和《乾县“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动领导小组办公室近期工作要点》;县纪委负责人就加强纪律作风建设作了强调;各组负责人就开展好主题教育活动,提出好的意见和建议。
    会议强调:要提高政治站位,深化思想认识,切实履职尽责,要把开展主题教育作为当前最重要的政治任务来抓;要理清工作思路,明确目标任务,统筹做好当前各项重点工作;各组之间要加强沟通协调,相互支持补台,确保机构高效运行;要严肃工作纪律,加大问责力度,确保“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育取得实效。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]