站内搜索:

当前位置

闫兴斌带队赴湖南长沙考察学习
发布时间:2022-05-26 17:36    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月26日,县长闫兴斌领县商务局、嘉丰农业、绿港农业负责人到湖南省长沙市红星全球农批中心,就农产品产销对接、农村集体经济等情况进行学习考察,红星实业集团副总经理胡超参加考察活动。       
  考察过程中,闫兴斌一行实地查看了项目一期国产和进口水果交易区,并登上一期公寓楼顶俯瞰新市场全貌和二期建设状况,详细了解批发市场建设发展、管理服务和运营情况, 在随后召开的乾县优质农产品产销对接会上,与会人员观看了红星集团公司和乾县绿港公司宣传片;胡超介绍了红星村集体经济和红星集团项目建设规划理念,市场交易区域及各项目的经营管理等情况。

  闫兴斌希望通过红星全球农批中心,帮助乾县农产品的销售和发展,增加群众收入;并介绍了乾县区位优势、交通优势、农业发展、优惠政策等方面的情况,对乾县进行了全面推介,欢迎红星实业到乾县投资兴业,实现合作共赢。
  红星全球农批中心,又称长沙红星农副产品全球采购中心,是湖南省重点民生工程。项目用地总控规1760亩,总投资约50亿元,分三期建设。其中一期主要为水果交易市场,具体规划建设档位交易区、车板交易区、加工配送区、国检综合监管试验区及冷藏保鲜区、办公区、生活及商务配套区;项目一期投入运营后,进出口的名优农产品均可通过市场实现通关交易,真正实现买全球、卖全球。(乾县融媒体中心:邓博学)




信息编辑:[王建飞]