省审计厅2021年度审计和其他督察查出问题整改情况专项审计安排会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-05-26 18:09  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  5月26日,县委副书记吴云锋主持召开省审计厅2021年度审计和其他督察查出问题整改情况专项审计安排会,县委常委、常务副县长刘春锋,县委办、政府办、审计局、财政局、纪委监委、住建局等相关单位负责人参加会议。
  会上,审计局负责人通报了我县审计反馈问题整改情况;刘春锋从提高政治站位、增强紧迫观念、强化整改责任、落实整改措施、健全完善机制等五个方面安排部署我县2021年度审计和其他督察查出问题整改专项审计工作。
  吴云锋强调:各单位、各部门要明确责任, 严格要求、加强督办、逐项整改;要强化措施,制定整改方案,严格落实措施;要追究责任,加大问责力度,对拒绝、拖延整改并造成重大影响的被审计单位,按照相关规定严格问责;要加强督查,县审计局要紧盯审计中发现的重点问题,跟踪监督,确保各项整改措施落实到位。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页