站内搜索:

当前位置

焦志鹏给梁山镇党员干部讲专题党课
发布时间:2022-06-01 16:57    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月1日下午,市人大常委会副主任、县委书记焦志鹏在梁山镇官地村委会讲“解放思想谋发展、转变作风办实事”专题党课。
  焦志鹏结合个人工作经历、思想感悟、心得体会,围绕《大力解放思想、严实转变作风、奋力谱写乾县高质量发展新篇章》主题,为梁山镇村干部上了一堂生动的党课。
  焦志鹏讲到,解放思想谋发展、转变作风办实事的历史和现实意义要从坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度来体悟,从弘扬伟大建党精神的实践维度来理解,从加快建设“六个新乾县”、服务现代化“西部名市丝路名都”建设的现实维度来把握。要牢牢把握“解放思想谋发展、转变作风办实事”的主题主线,切实把主题教育活动的实效落到具体行动上来。
  随后,焦志鹏主持召开学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会,他强调,要深入学习贯彻宣传省第十四次党代会精神,要全面对标省党代会部署要求,全面贯彻新发展理念。
  焦志鹏要求,要迅速掀起学习热潮,结合“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动,切实抓好学习宣传贯彻工作;要对标对表完善思路,找准发展的方法路径和工作着力点,抓好落实,分解目标任务,明确工作职责;学习贯彻落实省第十四次党代会精神的核心要义是加快高质量发展,找准发展门路、找准发展产业,立足特色,推动经济高质量发展,共谱乾县新篇章。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]