站内搜索:

当前位置

2022年高考首日,焦志鹏检查指导考务和安全保障工作,为考生们加油!
发布时间:2022-06-07 11:49    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月7日,2022年高考首日。市人大常委会副主任、县委书记焦志鹏带队检查指导考务和安全保障工作,为高考学子加油鼓劲,勉励乾州学子们,放松心态,轻松应考。县委副书记吴云锋,副县长程妮参加检查。
  在乾县一中、二中高考考点巡查时,焦志鹏认真听取考务工作汇报,详细了解考场分布、考务组织、考试流程、服务保障、应急处置等工作情况,对考务工作人员、爱心团队、爱心志愿者表示慰问。
  焦志鹏强调,高考是影响最大的选拔考试,不仅牵动着学生和家长的心,也是全社会普遍关注的。全县各级各部门要切实增强责任感和使命感,认真履行职责,周密部署安排,完善应急预案,确保2022年高考安全平稳有序进行,切实维护高考公平公正。
  焦志鹏要求,要严格落实疫情防控要求,持续做好人员进出管理、体温检测、健康管理和考场消杀等疫情防控工作。要强化部门联动,切实维护好考点周边环境,努力做好考生出行、食品安全、防暑降温、电力保障、医疗救护、通信管理等工作,规范引导爱心团队、爱心人士助力高考、奉献爱心,为考生营造安全舒心的考试环境。


信息编辑:[王少仑]