刘磊检查高考安保工作

来源:公安局 发布时间:2022-06-07 17:45  作者:[公安局] 【字体大小:  

6月7日,2022年高考正式开考,县公安局各警种、各部门民警责任在身、使命在肩,早早进入各自工作岗位,全力维护高考秩序。当日早,副县长、公安局长刘磊深入各高考考点督导检查高考安保工作,看望慰问一线执勤民警。

在乾县二中、乾县一中两个高考考点,刘磊详细了解高考安保工作安排、考点内外警力部署、考场周边交通及治安状况,对执勤民警坚守岗位、认真履职的优良作风给予充分肯定。他要求,各执勤点负责同志要科学用警,统筹安排,重点加强考生入场、离场时段的交通疏导、治安管控等工作,及时处置涉及考生的各类突发状况,把各项安保措施落到实处。他强调,要全力做好执勤民警的后勤保障及防暑降温工作,确保民警持续高效投入到高考安保工作中去。

刘磊指出,高考是全社会关注的热点,做好高考安保工作责任重大。公安机关、教育部门和学校要紧密协作配合,精心组织部署,切实把高考安保措施抓实抓细抓到位,让考生安心、让家长放心、让社会满意。




信息编辑:[公安局]

扫一扫在手机打开当前页