站内搜索:

当前位置

全市县域“小个专”党建工作观摩交流会在乾举行
发布时间:2022-06-15 18:15    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月15日,咸阳市县域“小个专”党建工作观摩交流会在乾县举行,市委常委、组织部部长王宏兵,市人大常委会副主任、乾县县委书记焦志鹏,市市场监管局党组书记、非公党委书记王宁,乾县县长闫兴斌,乾县县委副书记吴云锋等出席活动,咸阳市各县市区委组织部、市场监管局负责人,在家县级领导参加活动。
  王宏兵一行先后来到乾县万联家居建材专业市场、咸阳雅尔艾服装有限公司、乾县西大街“小个专”党建示范街、乾县城关市场监管所“小个专”党支部、陕西嘉丰蔬果商贸物流有限公司、陕西优利士乳业有限公司等处现场观摩,通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,深入了解乾县“小个专”党建工作的开展情况和特色亮点。
  王宏兵对乾县“小个专”党建工作给予充分肯定,对乾县探索实施的“六步梯进”工作法和服务小微企业的“14355”工作模式给予高度评价,认为乾县“小个专”党建工作定位准、站位高、思路活、措施实、办法新,希望乾县进一步突出政治建设,夯实各级责任,灵活组建形式,突出亮点特色,统筹各方力量,优化服务方式,完善工作机制,抓好落实、破解难题,保障“小个专”党建工作有效开展,促进县域经济高质量发展。
  下午,在乾县召开全市县域“小个专”党建工作座谈交流会。会上,与会人员观看乾县“小个专”党建工作专题片;各县市区委组织部负责人代表本县市区交流观摩感受,并提出意见建议。
  王宏兵强调,要高度重视“小个专”党建工作,通过县域“小个专”党建推动农村党建、基层党建的开展,解决经济发展问题,保经济主体,稳经济大盘。    
  王宏兵要求,对于“小个专”党建工作要在思想上再重视,要在工作细节上再打磨,要在工作标准上再提高,要在党建特色上再明显;要继续提高站位,深化认识,充分认识到党建工作的重要性;要夯实责任,齐抓共管,组织部门牵头抓,监管部门全面抓;要持续扩面,提质增效,坚持“质”“量”并举,打造品牌,打造特色。
  焦志鹏表示,乾县将以此次观摩交流会为契机,认真虚心采纳各县市区的意见和建议,继续推动“小个专”党建工作再上新台阶。(乾县融媒体中心:胡金虎)















信息编辑:[王建飞]