站内搜索:

当前位置

闫兴斌主持召开人科二期尖端新材料项目建设工作推进会
发布时间:2022-06-17 15:10    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

6月16日晚,县长闫兴斌主持召开人科二期尖端新材料项目建设工作推进会,副县长葛兵,县级各相关部门负责人、阳洪镇和人科机械公司负责人参加会议。

会上,园区办负责人汇报人科机械二期项目建设进展情况、存在问题及下一步措施;与会人员针对人科机械二期项目建设进展情况中反馈的存在问题作了发言。

闫兴斌要求,要强化组织领导,成立项目建设领导小组;要以服务企业发展为根本,紧紧围绕企业需求,强化要素保障,切实解决项目推进中存在的问题,对阳洪镇、行政审批局、自然资源局、招商局、林业局、园区办等单位就促进项目建设进行明确分工,并提出具体任务要求;各相关单位要牢固树立责任意识、大局意识,切实增强服务项目建设的自觉性和主动性,确保项目早开工、早投产、早见效。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]