站内搜索:

当前位置

闫兴斌到临平镇讲党课
发布时间:2022-06-17 16:03    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月17日,县委副书记、县长闫兴斌到临平镇讲“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育专题党课。临平镇全体镇村干部、各村支部书记、“两代表一委员”等聆听党课。
  闫兴斌重点从充分认识开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的必要性和重要意义、办实事要落脚在当前、当前重点工作的开展等三个方面重点阐述,全面系统地讲解“解放思想”和“办实事”之间辩证统一的关系,为临平镇全体党员干部上了一堂生动的党课。
  闫兴斌强调,解放思想是推动经济发展方式变化的要求,是转变作风办实事、抓落实的需要,是更好落实中省市决策、造福百姓的需要。要抓好乡村振兴、产业发展、县城建设和各项社会事业的发展,以转变思想为基础,切实推进作风转变和实事开展。
  闫兴斌要求,当前要继续做好疫情防控工作,做好信访稳定工作,要保障粮食生产工作有序进行,“三夏”工作有序推进,要持续做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作,抓好防汛工作。

  课后,闫兴斌还对临平镇主题教育活动开展情况进行检查。(乾县融媒体中心:胡金虎)


信息编辑:[王建飞]