站内搜索:

当前位置

省第三督导组来乾督导经济稳增长工作
发布时间:2022-06-23 14:08    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月23日,省住建厅党组成员、副厅长付涛带领省第三督导组,来乾督导稳增长工作,省工信厅、统计局、国资委规划发展处负责人及县委常委、副县长王斌,县人大常委会副主任高志华,乾陵管理处主任侯宝轩参加督导调研活动。
  督导组先后到人科机械设备(陕西)有限公司、陕西方晟制药有限公司、乾县艳艳商贸有限公司、乾陵文化服务中心项目、乾县华通机电制造有限公司等处进行实地督查。通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解我县经济稳增长相关政策落实和上半年经济运行中存在的困难和问题。
  督导组对我县经济稳增长相关政策落实和上半年经济运行情况取得的成绩给予肯定,认为我县贯彻落实中、省、市稳增长工作会议精神及时认真,工作思路清晰,工作措施扎实有效。同时,要求我县要高度重视稳增长工作,下大力气保证经济持续向好运行,主动上门提供优质高效服务,营造良好营商环境,切实帮助企业增强信心、渡过难关,促进企业扩能提质、做大做强,全力以赴稳市场主体、保就业、保民生,推动稳经济各项工作落地落实,为全省稳增长大局作出应有贡献。(乾县融媒体中心:邓博学 李昕)




信息编辑:[王建飞]