站内搜索:

当前位置

吴元操宣讲省第十四次党代会精神
发布时间:2022-06-23 14:11    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月23日上午,县委常委、组织部部长吴元操到人社局宣讲省第十四次党代会精神。县人社局相关负责人、局属单位负责人及机关全体同志参加会议。
  吴元操以 《强化初心铸忠诚 一心为民促发展》为题,就学习贯彻宣传省第十四次党代会精神与大家作了分享。吴元操指出,省第十四次党代会对持续深入落实习近平总书记重要讲话重要指示和党中央决策部署、谱写陕西高质量发展新篇章作出系统安排,为做好今后五年全省各项工作指明了方向,是一次高举旗帜、紧跟核心,团结鼓劲、凝心聚力,求真务实、催人奋进的大会。
  吴元操要求,人社部门要找准方位、学深悟透,精准把握党代会精神核心要义;要更新理念、锤炼作风,打造为民服务铁军;要解放思想、改革创新,认真落实省第十四次党代会精神的政治责任。
  吴元操强调,人社系统的每一位领导干部,都要带头落实好省市县党代会精神,提升能力、狠抓落实,在提升服务上下功夫,坚持改进工作作风、密切联系群众,层层示范、当好表率,把人社事业改革发展和为民服务工作管理好,将省第十四次党代会精神贯彻落实好,做深做透,以扎实的业务水平、暖心的服务态度获得人民群众的肯定和点赞。(乾县融媒体中心:张小丽)


信息编辑:[王建飞]