站内搜索:

当前位置

乾县召开2022年老鸦咀、南沟及芋村、西沟水库联防工作会议
发布时间:2022-06-23 14:13    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月23日,乾县召开2022年老鸦咀、南沟及芋村、西沟水库联防工作会议。副县长、县防指副总指挥长余胜辉,市羊毛湾管理中心书记侯建光,县政府办、应急管理局、水利局、气象局、城关街道办、梁村镇、新阳镇和王村镇等相关单位负责人参加会议。
  会上,侯建光宣读了市羊毛湾水库管理中心的工作报告并就这四座水库今年的联防工作进行安排部署;县气象局通报汛期天气和雨水情趋势 ;县城关街道办、梁村镇、新阳镇和王村镇4个镇办分别作了表态发言 ;余胜辉分别与城关街道办、梁村镇、新阳镇和王村镇签订联防责任书。
  余胜辉要求:各相关部门要提高认识,增强做好水库防汛工作的紧迫感和责任感;要切实加强领导,精心组织水库防汛;要及时摸清情况,排除隐患;要充分准备,确保主汛期水库工程安全运行,确保县域经济和社会秩序稳定和谐,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]