留住乡愁—《老城虎威》发行座谈会暨文联旗帜展示仪式

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-06-24 16:37  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  6月24日,乾县举行留住乡愁—《老城虎威》发行座谈会暨文联旗帜展示仪式,宣传部、文联、美协、秦风创作研究会班子成员、《老城虎威》编委会全体成员、各协会负责人参加仪式。
  座谈会上由文联负责人代读西安美术学院副教授张西昌贺信;乾县籍中国书法家协会会员陈天民围绕书名题字情况作介绍说明;《老城虎威》作者史世勋介绍《东关集日》创作情况;《老城虎威》编委会代表介绍编辑情况,乾县文化名人袁富民、赵秦波、崔岳、白如冰等进行交流发言,各协会成员就作品展开积极讨论,逐一发表言论。 

  现场还展示文联旗帜。旗帜就是方向,能够起到鼓舞人心的作用。中国文联对各团体全员文艺工作者和新的文艺组织、新的文艺群体履行团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的职责。习近平在全国宣传思想工作会议上强调举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,要引导广大文化文艺工作者深入生活,扎根人民,把提高质量作为文艺作品的生命线,用心、用情抒写伟大时代,不断推出讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,书写中华民族新史诗。(乾县融媒体中心:李昕 张钰敏)





信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页