乾县召开粘土砖厂整治及批而未供土地处置工作推进会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-06-27 16:30  作者:[高蒙] 【字体大小:  
  6月27日上午,县长闫兴斌主持召开粘土砖厂整治及批而未供土地处置工作推进会。县委常委、副县长王斌,自然资源局、生态环境局、招商局、城关街办、临平镇、阳峪镇、灵源镇、梁山镇、王村镇负责人参加会议。
  会上,阳峪镇、梁山镇、王村镇负责人对辖区的粘土砖厂整治工作进行了发言。王斌传达了上级有关精神和工作要求,闫兴斌对粘土砖厂整治各项具体工作提出指导性意见,他强调,各相关部门、各镇办要统一思想,高度重视,坚定信心,依法推进粘土砖厂彻底整改。要进一步加强属地管理,严格把关,明确时限要求,做到令行禁止,保护生态环境,全力以赴共同打赢整顿关停攻坚战。
  会议还研究我县批而未供和闲置土地处置工作,就具体事项、处置办法、落实时限逐一讨论。闫兴斌强调,各部门要充分认识做好批而未供土地处置工作的极端重要性,持续深化思想认识,不断提高政治站位,勇于担当作为。要进一步强化部门协作配合,根据实际情况,明确处置措施,明确任务清单和时间节点,分类进行消化处置,按要求完成好批而未供土地消化、闲置土地的处置工作。


信息编辑:[高蒙]

扫一扫在手机打开当前页