站内搜索:

当前位置

牡丹仙子哪里去?大唐乾陵采花来!
发布时间:2017-04-17    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  万亩花海竞相开,牡丹仙子采花忙。花开时节动长安,魅力乾陵迎客来。

 气温回升,正是踏春寻花好时节。乾陵脚下,万亩牡丹花盛开!
  17日,参加武则天 乾陵杯城市旅游小姐世界冠军西北赛区总决赛暨大唐牡丹代言人选拔赛的佳丽们,来到乾陵景区、牡丹园拍摄。
  牡丹常见,但牡丹树不常见,百年牡丹树更是国内罕见,乾陵大唐牡丹园中就有。
  有乾陵,何必洛阳?万亩牡丹、春色满园,微风不燥,花已开好,小伙伴们还在等什么呢?来乾陵,看牡丹花海。
魅力乾陵迎客来
  今日,乾陵景区,大唐牡丹园游人如织。明日,4月18日。“神韵乾陵 国花牡丹”2017咸阳大唐牡丹文化旅游节将盛大开幕,魅力乾陵诚邀八方宾客,参加大唐文化旅游节系列活动……






























信息编辑:[王少仑]