站内搜索:

当前位置

乾县民政局社会救助监控系统设备采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2017-11-01    点击次数:次    发布机构:采购中心
恢复窄屏

陕西智鑫工程造价咨询有限公司受采购单位乾县民政局委托,就乾县民政局社会救助监控系统设备采购项目进行竞争性谈判,现欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目服务的供应商参加。

一、采购项目名称:乾县民政局社会救助监控系统设备采购项目

二、采购单位:乾县民政局

三、项目编号:SXZXZB【2017】-19号

四、采购代理机构:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地址:咸阳市世纪大道阳光渭水华庭4幢2单元901室

联系方式:029-33581293

五、采购内容和要求

采购内容:联想牌商务台式电脑66台、联想牌笔记本电脑5台、惠普(HP)牌黑白激光一体机26台。

资金性质:财政拨款

采购预算:49.21万元

六、供应商资格条件

供应商除具有《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件外,还应具备以下条件:

1、企业营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或三证合一的营业执照)合法有效,经营范围包含本次采购内容;

2、企业法人授权委托书和被授权人有效身份证件(法定代表人直接参加时,只须出示法定代表人身份证件);

3、供应商在项目所在地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函原件;

4、本项目要求独立法人,不接受联合体投标。

七、谈判文件的发售

1、谈判文件发售时间:2017年11月1日至2017年11月3日,每日上午9:00-12:00,下午2:30-5:00(节假日不休)。

2、谈判文件发售地点:咸阳市世纪大道阳光渭水华庭4幢2单元901室。

3、文件售价:谈判文件每套售价500元(人民币)售后不退,购买谈判文件时请携带单位介绍信和身份证原件(谢绝邮寄)。

八、谈判文件递交截止时间及谈判时间和地点

1、谈判文件递交截止时间:2017年11月9日下午14:30 时;

2、谈判时间:2017年11月9日下午14:30 时。

3、谈判地点:乾县丰润园酒店会议室

九、其他应说明的事项

1、采购单位业务咨询:王先生        联系方式:13891036767

2、采购代理机构项目执行:杜文      联系电话:029-33581293

陕西智鑫工程造价咨询有限公司

2017年10月31日

信息编辑:[采购中心]