站内搜索:

当前位置

乾县第四批公共租赁住房终审对象 公 示
发布时间:2017-12-07 17:56    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

公示日期:2017年12月7日至2017年12月13日

发布单位:乾县保障性住房管理中心

为了认真做好保障性住房制度建设工作,解决好城镇中等偏下收入家庭、外来务工人员、新就业人员的住房困难,依据《陕西省保障性住房管理办法》和《乾县公共租赁住房管理实施办法》的规定,经复审后决定,对下列申请公共租赁住房保障对象的家庭人口、申请类型及住房情况予以公示。公共租赁住房保障对象应具备的基本条件是:1、具有本县城镇户籍2年以上的中等偏下收入住房困难家庭,家庭人均月收入低于1800元,家庭或个人在本县无购房、无自有性住房、无承租单位公有住房或家庭人均住房面积低于16平方米以下的家庭。2、外来务工人员:年满18周岁,具有我县城镇户籍或城镇暂住证(居住证),在城镇就业并居住两年以上,劳动关系稳定,与用人单位签订两年以上劳动合同,连续缴纳6个月以上社会保险费,收入稳定,有能力支付承租的公共租赁住房租金的外来务工人员(外来务工人员属单身的,原则上需和本就业单位一名人员共同申请一套公共租赁住房);外来务工人员属个体工商户的,必须有正式营业执照、完税证明,且经营超过2年以上。3、新参加工作人员:18周岁至35周岁,具有我县城镇户籍或城镇暂住证(居住证),在所在单位工作未满5年,劳动关系稳定,并有手续完备的人事关系手续,且连续缴纳6个月以上住房公积金的新参加工作人员(新参加工作人员属单身的,原则上需和本就业单位一名人员共同申请一套公共租赁住房)。4、政府批准的特殊保障人员和家庭。为了保证我县住房保障工作公开、公平、公正,对于凡不符合上述条件的公共租赁住房保障对象,请书面向乾县保障性住房管理中心举报反映,对隐报、瞒报等骗租的,将取消其申请公共租赁住 房资格。恳请社会各界和广大群众予以监督。(注:对举报人身份,乾县保障性住房管理中心将严格保密)

公示期限:7天

举报电话 35535034(乾县保障性住房管理中心)

35521507(乾县住房和城乡建设局)

附:终审对象名单:共38户

公租房第四批公示1.doc

乾县保障性住房管理中心

2017年12月7日

信息编辑:[上薇]