站内搜索:

当前位置

乾县2014、2015年廉租房尾留工程 监理招标公告
发布时间:2017-12-20 09:04    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

一、招标人:乾县住房和城乡建设局

二、项目名称:乾县2014、2015年廉租房尾留工程

三 、项目概况:本次监理招标项目为一个标段,包含两个施工标段,具体内容如下:

施工1标段:新建地上11层剪力墙结构19#住宅楼一栋,建筑高度32.88米,设计总建筑面积5602.60平方米。

施工2标段:新建地上11层剪力墙结构26#住宅楼一栋,建筑高度32.88米,设计总建筑面积1690.15平方米;新建地上11层剪力墙结构27#住宅楼一栋,建筑高度32.88米,设计总建筑面积4442.94平方米。

四、招标范围

本工程监理招标范围为乾县2014、2015年廉租房尾留工程施工图范围内所有内容,施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

五、报名资质要求

投标人需具备国家建设行政主管部门核发的监理综合资质或房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质,项目总监理工程师必须具备建设主管部门颁发的房屋建筑专业的监理工程师证书,并无其他在建监理项目。

六、投标人报名时须带以下资质证件

单位介绍信、法人证书或法人授权委托书(如需委托)、被委托人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如三证合一仅需提供营业执照)、资质证书(副本或二维码清晰的复印件)、本工程所在地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函、省外监理企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息并截图盖章,项目部组成人员证书,企业近3年(2014年11月30日以后签订监理合同)类似业绩证明三份,近3年(2014-2016年)财务审计报告,以上资料必须是证件原件,并附加盖公章的复印件一份装订成册,原件审核后退回。

七、发布公告的媒介:本公告同时在乾县人民政府网上发布

八、报名时间和地点

时 间:2017年12月20日至2017年12月26日

地 址:乾县建设工程招标办公室

联 系 人:韩先生

电 话:13891036978

乾县住房和城乡建设局

2017年12月19日

信息编辑:[上薇]