站内搜索:

当前位置

乾县公交线路
发布时间:2018-04-13 16:39    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

公共交通体现一个城市的品味,是城市文明的象征。我县新能源公交车运行一年来,取得了很好的社会反响,为推动我县经济社会发展、降低城市污染,降低能耗、和减少城区道路拥堵做出了积极贡献,也为广大群众的绿色出行提供了极大的便利。为进一步方便人民群众的出行,现将我县公交车优化后的线路公布如下:

1号线路站点:乾陵——邀驾宫路口——玉林路口——一中——人民医院——三眼桥十字——乾师十字——中医院——周小村路口——电信局——乾姜路十字(因靖庄路口限高)——三中——小亓父村——火车站(14个站点),运营里程8.5 公里。

2号线路站点:乾陵——邀驾宫路口——玉林路口——大唐小镇——二中——人民剧院——商贸城——低速车站——大市场——裕华十字——高速车站——唐宫酒店——公安局——小亓父村——火车站(15站),运营里程10.5公里.

2号线路因靖庄路至火车站段限高,现终点站为小亓父村限高处。

3号线路 (原线路):长留初中——长留信用社——北仁村——南门市场——南门车站——婚姻登记处——一广场——华宇文苑——北街小学——人民医院——盐务局——乾唐锦绣东门——大市场社区医院——裕华十字——高速汽车站——朝阳小区——安家寺——化度寺(18站),运营里程9.5公里。

4号线路(原线路):人民广场——剧院——好又多超市——低速车站——财政局——教育局——交警队——工业区十字——安寺十字——朝阳小区——兴业小区——高科厂区——公安局门口——好畤收费站——侯村路口——阳洪街道——校前村——强家路口——灵源镇政府(19站),运营里程12.2公里。

注:社会公交卡正在办理之中,需要办理的群众在公交公司办理(办理地址:乾县公交公司原高速车站院内);公务卡正在发放之中未领取的单位抓紧时间领取(领取地点:乾县运管所一楼楼梯东第一个办公室)

信息编辑:[余乃娟]