站内搜索:

当前位置

乾县招商局优化营商环境公开承诺书
发布时间:2018-11-15 15:20    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

为了进一步优化营商环境,推动招商引资工作健康发展,积极构建“亲”“清”新型政商关系,结合招商局职责和工作实际,特向社会各界郑重承诺:

一、认真履行招商职责。始终坚持招商引资工作是县域经济发展的“第一要务”、“第一抓手”、“第一引擎”,坚持“科学、理性、绿色、效益”的招商理念,主动适应新常态,抢抓新机遇,全方位搜集信息,多批次开展叩门招商活动,多领域考察对接洽谈项目,强力推动项目落地建设,为县域经济社会发展注入新动力,积蓄新动能。

二、优化提升服务质量。认真落实《乾县招商引资优惠政策》,严格落实“六个一”优质服务体系(即:一个项目确定一名包抓县级领导、指定一个包抓责任部门、成立一个协调机构、制定一套推进方案、夯实一个目标任务),实行项目服务代理制,项目前期的立项(备案或核准)、用地申请、规划定点、用地勘测、环评、消防等手续由县级领导牵头,责任单位领办、协办,全程服务。

三、建立联系客商机制。加强招商引资项目的动态管理,在项目推进过程中加强联动,定期走访企业,听取企业的意见建议,及时协助企业解决项目手续报批及建设中存在的难事、急事,积极主动发挥好“排头兵”,当好“店小二”,确保项目顺利推进,用服务“软实力”和机制保障“硬实力”,营造重商、尊商、育商、聚商的良好营商环境。

四、加强政风行风建设。增强服务意识,对前来我县考察 、洽谈、投资的客商做到热情接待,真诚服务,有问必答。梳理制作招商引资企业办理手续流程,为企业提供高效优质便捷服务。严明工作纪律,坚决杜绝慢作为、乱作为、推诿扯皮等现象,着力打造信念坚定,业务精通,作风务实,高效廉洁的招商队伍。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

监督投诉电话:029--35533688

信息编辑:[上薇]