站内搜索:

当前位置

乾县文体旅游局公开承诺书
发布时间:2018-11-15 16:41    点击次数:次    信息来源:乾县文体旅游局公开承诺书
恢复窄屏

为了进一步优化经济发展环境,深化政务公开,加强干部职工队伍作风建设,提升服务质量,提高办事效率,结合文体旅游局职责和工作实际,特向社会郑重承诺:

一、提高政治站位。坚定不移贯彻落实省、市、县优化营商环境政策和措施,严格对照权责清单,全面简化办事流程,切实转变工作作风、依法依规文明办事,严格落实“一次性告知”、“最多跑一次”的制度。

二、强化工作效能,提升工作效率。认真贯彻落实“首问责任制、一次性告知制、服务承诺制、限时办结制”等制度,力争做到“热情服务零差错、高效服务零障碍、优质服务零缺陷、真诚服务零投诉、贴心服务零距离”的服务目标。

三、认真履行职责。贯彻执行文化艺术、体育事业、旅游文物业管理等方面的法律法规和方针政策,推动全县文化体育旅游事业全面健康发展。

四、切实转变工作作风。以良好的职业道德服务社会和群众,真正做到内强素质,外树形象;热心帮助解决实际困难。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

信息编辑:[文体局]