站内搜索:

当前位置

关于乾县南门、西门和化肥公司停车场及部分线路客车搬迁的通告
发布时间:2018-11-18 16:18    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

  为加强道路客运市场管理,改善群众乘车环境,提升乾县城市整体形象,按照县委、县政府要求,现决定将南门、西门和化肥公司停车场及部分线路客车搬迁事宜通告如下:
  一、自2018年11月18日起,南门、西门、化肥公司客运停车场进行关闭,彻底予以取缔,严禁各类客运车辆再次进入院内停放、运营,否则由交警部门依法查扣。原南门、西门停车场所有客运车辆迁入乾县客运中心站运营;原化肥公司停车场及乾县客运中心站发往注泔、兴平方向的所有客运车辆迁入乾县汽车站(高速车站)运营。
  二、新迁入乾县客运中心站所有车辆统一由中心站北门进入,南门发车。原南门停车场的所有客运车辆沿东环南路、南环路、南门什字行驶,发往目的地;原西门停车场的所有客运车辆沿东大街、西大街行驶,发往目的地。
  新迁入乾县汽车站(高速车站)所有客运车辆统一由该站西门进入,东门发车。原化肥公司停车场所有车辆沿高速引线向西至312国道向北行驶,发往目的地;发往注泔、兴平的所有客运车辆沿高速引线向西至312国道向南行驶,发往目的地。
  所有客运车辆出站后沿行驶线路,途经公交站点可上下乘客,即停即走,不得等靠,(原南门车场、西门车场、公交站牌处除公交车外,所有客运车辆不得停靠),违者由交警部门进行查扣。
  三、汽车站统一售票,旅客通过安检进站乘车,所有班线客车必须严格按照核定票价、线路、班次、站点运营,严禁乱停乱靠,随意上下乘客,违者依法严厉查处。
  四、城区内乘客可乘坐2路、3路公交车通达乾县客运中心站、乾县汽车站(高速车站)进行换乘。
  五、各客运企业和驾驶员、旅客朋友要严格遵守本通告事项,服从有关部门指挥。车辆搬迁过程中,交通、公安、交警部门将联合执法,开展客运市场整治活动,对非法营运、恶意闹访等行为,将依法查处。
  特此通告
    县运管所监督电话:029-35521589
    交警大队监督电话:029-35521748

乾县交通运输局

乾县交警大队

2018年11月17日

信息编辑:[王少仑]