站内搜索:

当前位置

梁山镇优化营商环境公开承诺
发布时间:2018-11-20 18:03    点击次数:次    信息来源:梁山镇
恢复窄屏

梁山镇优化营商环境公开承诺

为进一步提高服务水平,优化提升营商环境,梁山镇现向社会各界郑重公开承诺:

优化行政服务,提升工作成效。开通项目服务“绿色通道”,简化程序,精简材料,缩短办理时限,提升审批效率,降低企业成本。推行“一窗受理、首问告知、集成服务、一门办结”。打造高效便捷行政服务环境。

改进工作作风,提高办事效率。严格执行中央八项规定,进一步完善机关各项工作制度,加大监督执行力度,提高执行落实速度,努力实现服务好、效率高、质量优的招商引资工作环境。严格落实首问责任制、一次告知制、限时办结制、责任追究制等制度,努力提高工作效率,让群众“进一次门,办一切事”。

三是全面净化社会环境。持续加大正风肃纪高压态势,严肃查处不作为、慢作为、乱作为党员干部;加大矛盾、安全、治安隐患排处力度,坚决打击群众缠闹非访、扰乱企业日常生产秩序、无理阻碍项目正常建设等行为,营造风清气正、安全和谐的投资营商环境。

四是加强廉政建设,保证廉洁从政。严格执行国家廉洁从政的各项规定,秉公用权,廉洁自律,坚持原则,杜绝索、拿、卡、要现象。改善企业群众办事环境。    

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

监督电话:029-38979108

 

 

信息编辑:[梁山镇]