站内搜索:

当前位置

新阳镇优化营商环境公开承诺
发布时间:2018-11-21 16:02    点击次数:次    信息来源:新阳镇
恢复窄屏

为提升服务质量、优化营商环境,进一步打造服务型政府,加强市场经济在资源配置中起决定性作用,新阳镇党委、政府向社会各界承诺:

一是做好行政服务,让企业满意。立足简化办事程序、缩短办事时间、提升服务效率、降低企业成本,全力打造“最多只跑一次”的服务型政府;定期到企业调研,开展走访座谈活动,宣传上级政策优惠,切实解决企业困难。

二是抓好廉洁自律,让企业放心。严格执行“中央八项规定”和党的纪律,严抓干部作风,落实执纪问责,完善工作制度,全面杜绝以权谋私、索拿卡要。建立健全举报制度,设立举报箱,开通信访渠道,发挥纪委监督执纪作用,努力打造透明干净的招商引资环境,让企业和群众放心。

三是净化社会环境,让要素流通。党员干部带头做好秉公用权,不向市场伸手;坚决查处群众缠闹非访,扰乱企业正常经营;重点摸排营商环境潜在风险,保障后期经济发展活力。

以上承诺,坚决执行,请社会各界严格监督。

监督电话:029-35261822

信息编辑:[新阳镇]