站内搜索:

当前位置

梁村镇人民政府优化营商环境公开承诺
发布时间:2018-11-23 10:34    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

为营造良好营商环境,全面促进镇域经济发展,梁村镇党委、政府向社会各界郑重作出以下公开承诺:

一是强化干部队伍建设。立足打造一支高效、廉洁、务实的基层干部队伍,完善干部管理机制,奖优罚劣、褒先促后,激发干部干事创业热情和活力,扎实做好项目征地、规划、基础设施建设等服务工作;加强干部业务培训,特别是招商引资项目建设专题培训,让每名干部懂招商、会招商, 形成全民促营商的良好氛围。

二是持续优化政务服务。成立营商环境领导小组,搭建项目服务“绿色通道”,持续提升工作人员综合素质,探索完善首问负责制、特事特办制、限时办结等有效机制,在市县下放职权范围内,逐步优化办事流程、简化办事手续、缩减完成时限,打造高效便捷的政务服务环境。

三是全面净化社会环境。持续加大正风肃纪高压态势,严肃查处不作为、慢作为、乱作为党员干部;加大矛盾、安全、治安隐患排处力度,坚决打击不法分子缠闹非访、扰乱企业日常生产秩序、无理阻碍项目正常建设等行为,营造风清气正、安全和谐的投资营商环境。

以上承诺,敬请社会各界监督。

监督举报电话:029—35353134

信息编辑:[上薇]