站内搜索:

当前位置

灵源镇优化营商环境公开承诺书
发布时间:2018-11-23 18:08    点击次数:次    信息来源:原创
恢复窄屏

为了进一步改进工作作风、提高机关效能、增强服务意识、优化营商环境,树立忠诚、干净、担当的良好形象,灵源镇党委、政府向社会各界公开承诺:

一是围绕中心任务,认真履职。紧紧围绕县委、县政府中心工作和全镇发展大局,认真履行基本职能,充分发挥承上启下、综合协调、参谋助手的作用,切实保障各项工作高效运转与贯彻落实。

二是加强窗口建设,增强服务。牢固树立“忠诚服务、用心服务、超前服务”的意识,以“群众满意”为目标,切实做到上传下达不变调、左右联系不变样、服务协调“零失误”。对办事人员提供热情、便利、周到的服务,坚持日办结制度,开通“绿色通道”建设,做到当即办的,马上办;承诺办的,按时办;协调办的,牵头办;禁止办的,不乱办,坚决杜绝推诿扯皮、消极懈怠等现象。

三是改进工作作风,提速提效。迎难而上,排难而进,做到“我的岗位我负责、我的职责我担当、我的工作请放心”,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为、庸政懒政怠政行为。时刻把握工作进度,做到争分夺秒,赶前不赶后,养成雷厉风行、干净利落的良好习惯。加强对工作中重大问题和突出矛盾的调查研究,做到科学决策、民主决策,增强工作的针对性、实效性。

四是强化宣传引导,统一思想。着力解决群众认识上的问题,让人民群众明白优化环境与发展经济之间的辩证关系,把群众思想统一到优化营商环境就是发展农村经济,就是帮助农民脱贫致富的高度上来,形成人人维护发展环境,人人为经济发展出谋划策的良好氛围。

五是严格廉洁制度,树立形象。以党章、《条例》和《准则》为根本,自觉遵纪守规、廉洁自律,始终做到慎独、慎始、慎终,自重、自省、自警,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。进一步强化行为规范,把纪律内化于心,外化于行,体现到工作生活中的点点滴滴,坚决做到自觉抵制歪风邪气,管得住小节,守得住本分,树立干部的良好形象。

信息编辑:[灵源镇]