站内搜索:

当前位置

姜村镇优化营商环境公开承诺书
发布时间:2018-11-26 17:02    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

为进一步优化我镇营商环境,全力打造服务优良、诚信和谐的经济发展环境,让镇域内的企业呆得住、发展好,同时吸引更多的企业来我镇落户、发展,促进我镇经济社会建设全面发展。姜村镇党委、政府郑重承诺:

一、牢固树立为民意识,不断加强干部作风建设。坚持利用每周三晚集中学习和党员干部远程教育平台,组织广大镇村干部学习焦裕禄等时代楷模的奉献精神,唤醒广大党员干部的初心意识,牢固树立干部为民服务的宗旨意识。

二、继续深入开展“两访两帮”,帮助企业解决发展难题。继续开展“两访两帮”工作,大力宣传并落实党的各项惠企政策。同时,定期召开政企座谈会,深入了解企业反应经营情况及面临的难题,并进行梳理汇总。对于能解决的问题,及时组织力量进行解决;对于在权力范围之外的问题,及时协调相关部门进行解决。

三、优化招商队伍建设,促进我镇招商引资工作再上新台阶。重组优化我镇招商队伍建设,完善相关招商制度,积极实施“走出去、引进来”的招商战略,走访在外成功人士,引进更多环保强、效能高、效益好的企业入驻我镇。

以上承诺敬请广大群众及服务对象监督。

信息编辑:[王建飞]