站内搜索:

当前位置

峰阳镇优化营商环境公开承诺
发布时间:2018-11-26 18:58    点击次数:次    信息来源:峰阳镇
恢复窄屏


为进一步优化营商环境,全力打造服务优良、 诚信和谐的经济发展环境,不断提升镇域经济竞争力。峰阳镇党委、政府就优化营商环境,向社会各界作出如下承诺:

一、改进工作作风,提高办事效率。严格执行中央“八项规定”、做到不打折扣、不走形式、不搞变通,大力发扬刚性执行、雷厉风行的作风,进一步完善机关各项工作制度,加大监督执行力度,提高执行落实速度,努力实现服务好、效率高、质量好的招商引资工作环境。严格落实首问责制、一次告知制、限时办结制、责任追究制等制度,努力提高工作效率,提升工作成效。

二、围绕中心工作,认真履职尽责。紧紧围绕镇域经济发展的重点工作,充实强化招商队伍,改进完善工作制度,优质高效服务项目,从招商引资到项目落地生产,保姆式全程跟踪服务,随时了解掌握企业动态,定期不定期到企业开展“两访两帮”活动,深入了解企业生产经营情况,及时宣传和落实上级优惠政策,收集企业的意见、建议、要求,积极帮助企业解决困难,提供“代办式、一条龙”服务,创造召之能来、来之长久、政企良性互动的社会环境。

三、坚持清正廉洁,树立良好形象。严格执行党风廉政建设责任制,遵守廉洁自律各项规定,加强对全镇党员干部的廉政教育,决不利用职权谋取任何私利,违规干预项目招投标,勒索服务对象等违纪行为;在办理项目建设单位和服务对象的业务和工作中,坚决杜绝吃拿卡要等问题,全心全意为镇域经济发展创造良好的人文环境,全镇上下树立阳光、公正、廉洁的良好形象。

以上承诺,坚决履行,并请广大群众和社会各界予以监督。

监督举报电话:029—35498531

 

信息编辑:[峰阳镇]