站内搜索:

当前位置

阳峪镇优化营商环境公开承诺书
发布时间:2018-11-28 10:03    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏


为进一步优化营商环境,阳峪镇向社会各界郑重公开承诺:

1、支持重大项目和主导产业。根据国家产业政策和质量优先原则,加大对地方重点项目建设的支持力度,积极介入新兴产业、国家鼓励行业、自主创新能力强、具有成长性的企业,满足实体经济多层次的需求。

2、认真履行职责。紧紧围绕委、政府工作中心和全发展大局,充分发挥参谋助手、综合协调、督查落实、运行保障等职能作用,切实保障政府机关工作高效运转,为优化营商环境做好后盾支持。

3、提升服务质量。对来办事人员,提供热情、快捷、周到的服务,能当即办的,马上办;已经承诺办的,按时办;需协调办的,牵头办;不能办的,不乱办。

4、突出以文辅政。围绕委、政府的重点工作和企业、群众反映的突出问题,广泛开展调查研究,为领导科学决策提出可行性建议

5、严格督查落实。对委、政府的重要会议、重大决策部署,对领导批示事项、交办督查事项以及人大代表建议、政协提案,特别是涉及企业事项,做到快接快办,及时跟踪督查,及时反馈结果,为企业发展保驾护航。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

监督电话:029-35368050


信息编辑:[阳峪镇]