站内搜索:

当前位置

周城镇优化营商环境公开承诺
发布时间:2018-11-28 16:39    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

为进一步优化营商环境,全力打造服务优良、诚信和谐的经济发展环境,不断提升忠诚、担当、干净的服务性政府形象。周城镇党委、政府就优化营商环境,向社会各界作出如下承诺:

一、改进工作作风,提高办事效率。加大监督执行力度,提高执行落实速度,努力实现服务好、效率高、质量好的营商环境。严格落实问责制、一次告知制、限时办结制、责任追究制等制度,努力提高工作效率,提升工作成效。

二、围绕中心工作,认真履职尽责。充实强化招商队伍,改进完善工作制度,优质高效服务项目,随时了解掌握企业动态,定期不定期到企业进行走访和座谈,深入了解企业生产经营情况,及时宣传和落实上级优惠政策,收集企业的意见、建议、要求,积极帮助企业解决困难。

三、坚持清正廉洁,树立良好形象。严格执行党风廉政建设责任制,遵守廉洁自律各项规定,加强对全镇党员干部的廉政教育,决不利用职权谋取任何私利,违规干预项目招投标,勒索服务对象等违纪行为;全心全意为镇域经济发展创造良好的人文环境,全镇上下树立阳光、公正、廉洁的良好形象。

以上承诺敬请广大群众朋友及服务对象监督,多提宝贵意见,服务监督举报电话:029-35253909。

信息编辑:[王建飞]