站内搜索:

当前位置

乾县长留初中教师宿舍防盗门及教师床采购项目
发布时间:2018-12-27 09:19    点击次数:次    发布机构:采购中心
恢复窄屏

乾县政府采购中心依据乾县政府采购项目执行通知单编号QXCG2018185,按照政府采购程序,对乾县长留初中教师宿舍防盗门及教师床采购项目进行询价,欢迎符合资质条件的、有能力提供本次采购项目所需货物及服务供应商参与询价。

一、项目询价编号:QXZC-2018A070

二、采购项目名称:乾县长留初中教师宿舍防盗门及教师床采购项目

三、采购项目内容及要求:金属漆钢质进户门100套、木床100套,(垫资供货,分期付款,四年内付清)。(详见询价文件)

四、采购项目预算:283000.00元        项目性质:财政资金

五、采购代理机构名称:乾县政府采购中心

联系人:王先生       电话:029-35521143

采购单位名称:乾县长留初中

联系人:胡先生        电话:13891034059

六、参与询价供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,提供营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件(或统一信用代码的营业执照原件、经营范围符合本项目要求)等证明文件,自然人参与的提供其身份证原件;

2、法定代表人授权书原件、被授权人身份证原件(法定代表人参加投标时,只需提供法定代表人身份证原件);

3、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明;

4、本项目要求独立法人,不接受联合体投标。

(报名时提供第六条1-3项证明材料资质复印件加盖公章,开标现场提供原件备查)

七、采购项目需要落实的政府采购政策

(1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知--财库[2011]181号

(2)财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库〔2014〕68号

(3)《关于政府采购优先购买福利性企业产品和服务的意见》(陕民发(2015)1号)

(4)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》--国办发〔2007〕51号

(5)《环境标志产品政府采购实施的意见》--财库[2006]90号

(6)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》--财库〔2017〕141号

八、招标文件获取:招标文件获取:

1、发售时间:2018年12月27日-12月29日08:30-12:00、14:30-18:00时。

2、发售地点:乾县政府采购中心。

3、文件售价:询价文件每套200元(人民币),售后不退,文件不邮购。

九、询价文件递交截止时间及开标时间和地点:

1、询价文件递交截止时间:2019年01 月04日下午15:00

2、开标时间:2018年01月04日下午15:00

3、开标地点:乾县政府采购中心

地  址:乾县东新街财政局院内南一楼

十、采购评标方法:最低评标价法。

十一、投标保证金:投标人须在投标截止时间之前(2019年01月03日下午17:00时)提交5000元 投标保证金,并作为其投标的一部分,投标人未按照询价文件要求提供投标保证金的,投标无效。未中标投标人的投标保证金自中标通知书发布之日起5个工作日内退还,中标投标人的投标保证金自合同签订后五个工作日退还。

户名:乾县政府采购中心投标保证金专户

开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司乾县支行

账号:961006010002938892

联系人:侯女士     电话:13891008683

十二、本项目相关信息均在“陕西省政府采购网、“陕西咸阳乾县政府网”等媒体发布。

十三、公告期限

本询价公告自发布之日起,公告期限为3个工作日。

乾县政府采购中心

二〇一八年十二月二十七日

信息编辑:[采购中心]