站内搜索:

当前位置

乾县公安局4G执法记录仪、打码机采购项目询价公告(二次)
发布时间:2019-01-09 10:53    点击次数:次    发布机构:采购中心
恢复窄屏


乾县政府采购中心依据乾县政府采购项目执行通知单编号QXCG2018182,按照政府采购程序,对乾县公安局4G执法记录仪、打码机采购项目进行二次询价,欢迎符合资质条件的、有能力提供本次采购项目所需货物及服务供应商参与询价。

一、项目询价编号:QXZC-2019A001

二、采购项目名称:乾县公安局4G执法记录仪、打码机采购项目(二次)

三、采购项目内容及要求:执法记录仪50台、打码机1台(详见询价文件

四、采购项目预算:252500.00          项目性质:财政资金

五、采购代理机构名称:乾县政府采购中心    

联系人:王先生       电话:029-35521143

采购单位名称:乾县公安局  

联系人:先生        电话:13891061612

  六、参与询价供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,法人或其他组织提供营业执照(事业单位法人证书),自然人参与的提供其身份证原件,经营范围适用于本项目;

   2、法定代表人授权书原件、被授权人身份证原件(法定代表人参加投标时,只需提供法定代表人身份证原件);

   3、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法纪的书面声明

4、符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库<2016>125号)文件中信用查询的要求;

5、本项目要求独立法人,不接受联合体投标

报名时提供第六条1-4项证明材料资质复印件加盖公章,开标现场提供原件备查

七、本项目落实节能环保、中小微企业扶持,融资担保等相关政府采购政策。

八、招标文件获取:招标文件获取:

1、发售时间:20190109-0111 08:30-12:00、14:30-18:00时。

2、发售地点:乾县政府采购中心。

3、文件售价:询价文件每套200元(人民币),售后不退,文件不邮购。  

    九、询价文件递交截止时间及开标时间和地点:

1、询价文件递交截止时间:2019011615:00

2、开标时间:20190116 15:00

3、开标地点:乾县政府采购中心

 址:乾县东新街财政局院内南一楼

    十、采购评标方法:最低评标价法。     

十一、投标保证金:投标人须在投标截止时间之前(2019011517:00时)提交3000元 投标保证金,并作为其投标的一部分,投标人未按照询价文件要求提供投标保证金的,投标无效。未中标投标人的投标保证金自中标通知书发布之日起5个工作日内退还,中标投标人的投标保证金自合同签订后五个工作日退还。

户名:乾县政府采购中心投标保证金专户

开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司乾县支行

账号:961006010002938892   

联系人:侯女士     电话:13891008683

 十二、本项目相关信息均在“陕西省政府采购网、“陕西咸阳乾县政府网”等媒体发布。

 十三、公告期限

本询价公告自发布之日起,公告期限为3个工作日。

 

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 乾县政府采购中心   

                               201919

 

                 

         

 

 

信息编辑:[采购中心]