站内搜索:

当前位置

乾县财政局关于更新2019年度乾县政府性基金和行政事业性收费目录的通知
发布时间:2019-07-09 15:30    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

按照中、省、市普遍性降费政策要求和县政府办《关于印发乾县贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案的通知》(乾政办发〔2019〕16号)文件精神,根据《咸阳市政府性基金、行政事业性收费、涉企行政事业性收费、考试考务费目录清单》,现将《乾县政府性基金、行政事业性收费、涉企行政事业性收费、考试考务费目录清单》予以更新印发。

目录清单之外直接缴入中央、省级国库的政府性基金和行政事业性收费,参照财政部、省财政厅公布的收费目录清单执行,其余清单之外基金、收费一律不得征收,缴费人有权拒绝缴纳。今后政府性基金和行政事业性收费项目发生变化的,我们将及时在乾县政府网实行动态更新,不再另行发文。

附件:乾县2019年行政事业性收费目录清单2019.7.2修订.xls

                                                        乾县财政局

                                                       2019年7月2日

信息编辑:[财政局]