站内搜索:

当前位置

乾县人民政府关于举办“2021乾州美食节”的公告
发布时间:2021-05-17 15:28    点击次数:次    信息来源:政府办
恢复窄屏

按照中共咸阳市委、市政府“今年花开逛咸阳—咸阳老字号(名吃)品牌展暨国际面都寻味之旅”活动安排,为了积极推进乾县美食创新发展,助力咸阳“国际面食之都”建设,不断提升乾县美食的美誉度,促进消费升级,我县决定,举办“2021乾州美食节”活动,现公告如下:

一、活动名称

2021乾州美食节---“乾州四宝”美食大赛暨乾县美食创新发展高峰论坛

二、活动主题

“乾州四宝·味道千年”

三、活动时间

2021年5月22日(星期六)--23日(星期日),共2天。

四、活动地点

乾县大唐丝绸之路风情小镇(乾县县城西关十字)

五、优惠政策

1、在“2021乾州美食节”期间,凡来乾县乾陵景区旅游的游客,均可享受门票半价优惠。

2、对县域内外,美食餐饮团体提供免费展位。

3、竭诚欢迎广大游客、旅行社团前来乾县观光揽胜,品尝乾州美食,欢迎美食餐饮团队积极参与,踊跃报名,携手共创中华美食文化繁荣兴旺。

特此公告。

乾县人民政府

2021年5月14日

活动咨询电话:029-35523243    13399108333

信息编辑:[刘保刚]