站内搜索:

当前位置

关于申报2021年千亿级果业发展项目的公告
发布时间:2021-08-16 09:29    点击次数:次    信息来源:农业农村局
恢复窄屏

关于申报2021年千亿级果业发展项目的公告

按照咸农计财(2021)10号咸阳市农业农村局《关于印发2021年千亿级果业等农业生产发展项目实施方案的通知》,为切实促进千亿级果业发展,现就2021年千亿级果业发展项目公告如下;

一、支持方向

苹果高质高效示范园和规范果树苗木繁育场建设

二、支持数量

苹果高质高效示范园建设3个,规范果树苗木繁育场建设1个。

三、申报条件

苹果高质高效示范园建设申报条件:集中连片种植苹果50亩以上,带动明显的农户,家庭农场,合作社以及企业。

规范果树苗木繁育场建设申报条件:年生产30万株以上的苗木繁育场。

四、建设内容

苹果高质高效示范园建设内容:支持建设果业肥水一体化、防灾减灾、病虫防控、增施有机肥、果园机械购置等环节;

规范果树苗木繁育场建设内容:支持建设与繁育场相匹配的无毒苗木采穗圃、组培室。

五、支持标准

苹果高质高效示范园30-50万元,规范果树苗木繁育场建设30-50万元。

六、申报时间地点及联系方式

申报时间:2021年8月16日至20日

申报地点:乾县农业农村局果业股

联系方式;  029-35521661

2021年8月16日

信息编辑:[]