站内搜索:

当前位置

乾县2021年绿色高质高效(节水增粮增效)行动子项目墒情自动监测系统采购公告
发布时间:2021-08-16 14:44    点击次数:次    信息来源:农业农村局
恢复窄屏

乾县2021年绿色高质高效(节水增粮增效)行动子项目墒情自动监测系统采购公告

根据陕农计财【2021】41号陕西省农业农村厅《关于印发中央转移支付项目实施方案的通知》,为了全面落实《乾县2021年绿色高质高效(节水增粮增效)行动》项目要求,经省市县相关部门同意,农技站面向社会公开采购墒情监测自动检测系统一套,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:乾县2021年绿色高质高效(节水增粮增效)行动子项目——土壤墒情自动检测系统采购。

二、项目所在地:陕西省咸阳市乾县

三、采购单位:乾县农业技术推广站

四、项目预算:

序号

设备、服务名称

数量

预算单价(万)

总价(万)

1

固定式墒情监测站

1套

8

8

2

管式自动墒情监测仪

4套

3

12

合计

5套

贰拾万元(20万元)

注:售后年限:土壤墒情监测站质保3年,质保期内所有配件、维护费用、网络费用均免费。质保期内所有配件、维护费用均免费。

五、项目概况和招标范围

规模:自动土壤墒情站1套(自动土壤墒情站1台,管式土壤墒情监测仪4台,自动探测四层土壤温度、含水量,深度0-70cm;具备空气温湿度传感器,能测定风向、风速与降水量)。

六、供应商资格条件

供应商须为合法注册的法人、其他组织或者自然人,并具有独立承担民事责任的能力;提供统一社会信用代码的营业执照(或事业法人证、自然人身份证)等证明文件;(2)供应商应授权合法的人员参加磋商全过程,其中法定代表人直接参加磋商的,须出具法人身份证原件,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加磋商的,须出具法定代表人授权书和身份证;(3)财务状况报告:提供近两年内任意一年年度财务报告(成立时间至磋商时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表)或开标前六个月内其基本账户银行出具的资信证明(附开户许可证或基本账户证明);(4)社会保障资金缴纳证明:提供截止至磋商时间前六个月内任意一个月的社保缴费凭据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明(依法不需要缴纳社会保障资金的供应商应提供相关证明);(5)完税证明:提供2020年3月至今任意一个月的纳税证明或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料;(6)投标人若是设备代理商投标的,必须具备厂家对本项目出具的唯一专项授权书以及服务承诺质保函。

七、报名地点:

乾县城关街办文前巷2号 乾县农业技术推广站

联系人:王女士             电话:13659103997

八、公告期限:

本公告自发布之日起,公告期限为3个工作日

信息编辑:[]