站内搜索:

当前位置

乾县卫生健康局房屋修缮工程建设项目竞争性谈判公告
发布时间:2021-08-18 16:29    点击次数:次    信息来源:采购中心
恢复窄屏

乾县政府采购中心依据政府采购计划编号:政采-乾县-2021-00248,按照政府采购程序,对乾县卫生健康局房屋修缮工程建设项目进行竞争性谈判。欢迎符合资格条件的、有能力承担本项目建设的供应商参与谈判。

一、采购项目名称:乾县卫生健康局房屋修缮工程建设项目

二、采购项目编号:QXZC-TP2021B003J

三、采购人名称:乾县卫生健康局

地    址:乾县南门口

联系人:王女士

电    话:029-35521454

四、集中采购代理机构名称:乾县政府采购中心

地  址:乾县东新街财政局院内

联系人:解先生

电  话:029-35521143

五、 采购内容和需求: 硬化场地130平方米、透水砖地面650平方米、配电箱1台、挖基础土方115.12立方米、保温隔热墙174.92平方米等(详见谈判文件)

项目性质:财政资金

项目用途:改善办公环境

采购预算:759,907.65元

六、投标人资格条件

符合政府采购法第二十二条规定条件,并提供以下资料;

1、营业执照等主体资格证明文件:提供有效存续的企业营业执照(副本)/事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书;经营范围必须符合本项目要求;

2、财务状况报告:提供 2020年度经审计的财务会计报告(成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表);

3、税收缴纳证明:提供2021年近三个月内任意一个月的缴纳纳税证明或完税证明,纳税证明或完税证明上应有代收机构或税务机关的公章或业务专用章。依法免税的供应商应提供相关文件证明;

4、社保缴纳证明:提供2021年近三个月内任意一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商应提供相关文件证明;

5、书面声明:参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违纪的书面声明;

6、法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(附在资格证明文件中)并出示身份证原件;法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人授权委托书并出示授权代表的身份证原件。

7、具有建筑施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证、安全合格B证。

8、符合信用中国及《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库<2016>125号)文件中信用查询的要求;

9、本项目要求独立法人,不接受联合体投标。

七、采购项目需要落实的政府采购政策

(1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知--财库[2011]181号

(2)财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库〔2014〕68号

(3)《关于政府采购优先购买福利性企业产品和服务的意见》(陕民发(2015)1号)

(4)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》--国办发〔2007〕51号

(5)《环境标志产品政府采购实施的意见》--财库[2006]90号

(6)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》--财库〔2017〕141号

八、谈判文件获取:

在乾县政府采购中心获取谈判文件,报名时提供投标人资格条件文件复印件并加盖公章,开标现场提供原件备查。

发售地点:乾县东新街财政局南一楼(乾县政府采购中心)

投标人需保证资质文件的真实、合法、有效。

谈判文件获取时间:2021年08月19日至2021年08月23日8:30-12:00;14:30-18:00 (节假日除外)

九、谈判响应文件截止时间及开标时间和地点:

1、谈判响应文件截止时间:2021年09月1日上午9:30

2、开标时间:2021年09月1日上午9:30

3、开标地点:乾县翰丰酒店九楼会议室  (县人民医院斜对面东)

十、采购评标方法:最低评标价法。

十一、其他应说明的事项

根据咸财采购【2021】9号文件精神及规定,为促进政府采购公平竞争、优化营商环境、降低供应商参与政府采购交易成本,本项目不收取文件工本费及投标保证金。

十二、本项目相关信息均在“陕西省政府采购网”、“ 乾县人民政府网”等媒体发布。

十三、公告期限

本竞争性谈判公告自发布之日起,公告期限为3个工作日。

乾县政府采购中心

2021年08月18日

信息编辑:[采购中心]