站内搜索:

当前位置

乾县2021年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试通知
发布时间:2021-09-30 10:24    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

各有关考生:

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发[2017]51号)和《2021年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》的有关规定,现将乾县2021年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学本科毕业生面试工作有关事项通知如下:

一、参加面试人员

2021年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生乾县各招聘岗位,且通过资格初审在咸阳市人力资源和社会保障局官网公布的所有考生。

二、面试的时间及地点

1、面试时间:2021年10月13日(星期三)

考生报到时间:10月13日上午面试组上午7:30前

10月13日下午面试组下午13:30前

2、面试地点:中国农业银行乾县支行营业部(乾县东新街东段教育局隔壁西)

3、考生集中地点:中国农业银行乾县支行营业部门口

三、面试方式及内容

本次面试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等。面试成绩满分100分,成绩计算保留小数点后两位,不实行四舍五入。每位考生面试时间为10分钟。面试成绩出现并列时,按所有考官评分成绩之和的平均值确定排名顺序。参加面试人员面试成绩低于60分,不得确定为体检和考察人选。

四、面试分组

10月13日上午面试组(21人)

21030263乾县人民医院临床医师(8人)、21030264乾县人民医院中西医医师(3人)、21030274漠西卫生院临床医师(2人)、21030265乾县中医医院中西医医师(8人)岗位的面试;

10月13日下午面试组(36人)

21030266乾县中医医院针灸推拿医师(3人)、21030262乾县人民医院影像师(8人)、21030267乾县中医医院中药师(9人)、21030268乾县妇幼保健计划生育服务中心中药师(10人)、21030273城关卫生院检验师(6人)岗位的面试

五、注意事项

(一)疫情防控:考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,在考试过程中需全程佩戴口罩(核对身份证件和面试时应摘下口罩)。体温正常且“陕西健康码”或“行程码”绿码,体温检测低于37.3℃,方可进入面试考点。考生考前14天内无国内高、中风险地区、国(境)外旅居史,无与新冠肺炎确诊病历、疑似病例、无症状感染者密切接触史,考前无发热、咳嗽等相关症状。对于提供相关健康材料不全面、不准确人员,一律不得参加考试。不带手机,无法提供“陕西健康码”或“行程码”绿码的人员,须出具考前2日内核酸检测阴性证明后方可进入面试考点。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的,应及时告知考务机构。

对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次面试资格,并按有关法律法规追究相关责任。

(二)每位考生必须按照公布的集中时间准时参加面试。考生参加面试时须携带本人有效身份证或有效期内临时身份证(与报名时一致)、《2021年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生报名登记表》到乾县农业银行门口集中。

(三)面试满分为100分。面试成绩当场告知考生,并由考生签字确认。计算成绩时保留小数点后两位,不实行四舍五入。

(四)为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按照各职位安排时间准时到场。

(五)未按规定时间到达考点抽签参加面试的,一律按个人自愿放弃对待。

咨询电话:029-35521179

咨询时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

附件:乾县2021年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科生进入面试人员名单.rar

乾县2021年定向招聘医学类本科毕业生

领导小组办公室

2021年9月30日

信息编辑:[人事和社保局]