站内搜索:

当前位置

2021年省级农业专项资金家庭农场培育发展项目公示
发布时间:2021-10-25 16:08    点击次数:次    信息来源:农业农村局
恢复窄屏

2021年省级农业专项资金家庭农场培育发展项目公示

为做好我县2021省级农业专项资金项目支持家庭农场培育发展项目,咸阳市农业农村局关于《印发2021年省级农业专项资金项目实施方案的通知》(咸农计财〔2021〕4号)下达我县家庭农场培育项目资金20万元。各镇(办)根据以下申报标准,结合各自实际,进行申报。

一、目标任务

通过项目建设,创建一批经营适度、管理先进、效益明显,可学习、易推广、能复制的家庭农场发展模式,树立一批家庭农场发展样板,推进当地家庭农场规范化运营。

二、支持方向。

专项资金重点支持符合补助条件的家庭农场开展农产品产地加工、农业设施建设、基础设施提升。

三、支持标准。

省级示范家庭农场补助资金,按省级示范家庭农场基数10%比例综合测算,每个家庭农场按10万元给予补助。2019年-2020年已享受过家庭农场财政补助的本次不纳入扶持范围。

四、规范资金使用

严格按照省财政厅项目资金使用管理办法要求,加强资金管理,规范资金使用方向。严禁以现金或实物形式直接发给农民个人。严格按照“谁使用、谁负责”的原则建立监管机制,加强资金使用监管,提高资金使用效益。

五、公示时间

2021年 10月25日— 31日

报名地点:乾县农业农村局

联系电话:35521661

信息编辑:[农业农村局]