站内搜索:

当前位置

关于文化场所暂停营业的公告
发布时间:2021-12-22 08:51    点击次数:次    信息来源:文旅局
恢复窄屏

根据县疫情防控指挥部办公室要求,结合我县文化场所疫情防控工作实际,现就我县文化场所疫情防控工作相关事宜公告如下:

一、从2021年12月20日18时起,我县县域内所有文化场所:互联网上网服务营业场所(网吧)、歌舞游艺游戏娱乐场所(KTV、游戏厅室)、影剧院、博物馆、文化馆、图书馆、营业性演出(演艺)、健身房、室内体育训练场馆、旅行社、文化艺术体育校外培训机构等,暂停营业(开放),恢复时间根据疫情防控情况另行通知。

二、各文化场所要通过微信群、QQ群、电话、公告等形式,做好宣传解释工作,妥善处理好相关问题。

三、停业期间,各文化场所应加强场所的封闭管理,进行全方位消杀处理,做好水、电、气等安全管理。

四、县文化和旅游局将通过明察暗访等形式对各文化场所进行检查,对疫情期间顶风违规经营(开放)的场所,一律吊销经营许可证,并严肃查处。

举报电话:029-35525288

乾县文化和旅游局

2021年12月20日

信息编辑:[刘保刚]