站内搜索:

当前位置

乾县农业农村局关于遴选2022年农机深松整地作业质量跟踪监测第三方机构的公告
发布时间:2022-05-11 15:15    点击次数:次    信息来源:农业农村局
恢复窄屏

乾县农业农村局关于遴选2022年农机深松整地作业质量跟踪监测第三方机构的公告

根据乾县人民政府办公室关于印发《乾县2022年农机深松整地作业项目实施方案》的通知精神,结合省市农机深松作业质量跟踪监测要求,现就2022年农机深松整地作业质量跟踪监测第三方机构遴选公告如下:

一、报名范围

咸阳市辖区域内具有相应技术条件要求,具备智能农业管理、农机化技术咨询服务经营业务的技术服务机构。

二、资质要求

1、在市场监管部门备案,具备独立法人资格,

2、拥有副高级及以上任职资格技术人员3名以上。

3、具备农机深松整地作业质量跟踪监测所需的检测仪器设备。

4、具备农机深松整地作业质量跟踪监测经验,业绩突出。

5、质量跟踪监测技术人员具备10年以上基层工作经历,熟悉农机作业质量跟踪技术流程,经验丰富。

6、具有农机深松整地作业质量跟踪监测经历,社会信誉良好,管理水平高,无不良经营记录。

三、遴选程序

符合报名条件的机构提交相关证明材料,农业农村局农机管理站负责按照公开、公平、公正原则评审,并与遴选第三方机构签订技术服务协议书。

报名截止日期:2022年5月 14 日

报名地点:乾县农业农村局农机股(县政府院内)

联系人:屈利军          王建齐

联系电话:15291459222    17729079586

乾县农业农村局

2022年5月 11 日

信息编辑:[]