乾县自然资源局关于开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动征集意见建议公告

来源:自然资源局 发布时间:2022-05-23 17:35  作者:[自然资源局] 【字体大小:  

为进一步推动“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动走深走实,深入查摆干部思想观念、工作作风、业务能力、担当作为、执行落实等方面的突出问题,推动各项自然资源工作再上新台阶。现采取“线上线下听意见”的方式,广泛听取人民群众及社会各界对我局各项工作、干部队伍思想作风建设的意见建议。

一、征求意见时间

即日起至2022年6月10日

二、征求意见内容

1、广大群众及社会各界对自然资源工作的意见建议;

2、广大群众及社会各界对自然资源干部队伍思想作风建设的意见建议;

3、广大群众及社会各界需要自然资源局解决的“急难愁盼”问题;

4、广大群众及社会各界有其他需要向自然资源局投送的意见建议。

三、征求意见方式

1.征求意见箱:乾县自然资源局传达室北侧

2.征求意见热线:029-35521030

3.征求意见电子邮箱:qxzrzyjztjy@163.com

欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。

乾县自然资源局

2022年5月23日

信息编辑:[自然资源局]

扫一扫在手机打开当前页