乾县行政审批服务局2022年加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作监督举报联系方式

来源:乾县行政审批服务局 发布时间:2022-06-10 10:29  作者:[李佩] 【字体大小:  

为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要论述,切实解决群众反映强烈突出问题。集中解决一批阻碍我县贯彻落实党中央重大决策部署的形式主义、官僚主义突出问题,下力气再深入纠治一批在行政审批服务中工作人员对群众和市场主体合理诉求态度生硬、推诿扯皮、效率低下、涉企违规收费等问题,严肃查处违规收费、吃拿卡要等乱作为问题,为推动我县经济高质量发展提供优质的政务服务保障。现将受理群众监督举报和反映问题方式公布如下,欢迎广大群众积极参与监督和反映问题。

监督举报方式:电话:029-35533810

邮箱:qxxzspfwj@163.com


乾县行政审批服务局

2022年6月9日

信息编辑:[李佩]

扫一扫在手机打开当前页