乾县 2022 年农村饮水工程维修养护工程招标公告(二次)
(招标编号:SHCD—2022008—SG)

来源:水利局 发布时间:2022-06-10 14:33  作者:[水利局] 【字体大小:  

项目所在地区:陕西省,咸阳市,乾县

一、招标条件

本乾县 2022 年农村饮水工程维修养护工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金 192.96 万元,招标人为乾县农村饮水工程建设指挥部办公室。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:施工Ⅰ标段:在临平镇、大杨镇、周城镇、梁山镇、阳洪镇、薛录镇、姜村镇、注泔镇、马连镇、新阳镇等镇实施维修养护项目,主要建设内容为新打水源井 1 眼,配水管网改造 4247m,新建闸阀井 10 座,井室 1 座,大门 1 镗,水塔水箱渗漏维修 2 项,管理方屋面防水处理 43.2㎡,砖砌围墙 16m,安装 DN80 钢管 30m,更换 DN80 井泵管 325m,更换 DN50井泵管 30m,安装水泵 13 套。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)施工Ⅰ标段;

三、投标人资格要求

(001 施工Ⅰ标段)的投标人资格能力要求:投标人须具备水利水电工程施工总承包三级 (含三级)以上资质,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业负责人、项目经理、专职安全员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证;

注:(1)凡在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人的省内外企业、个人不得参与本次招投标活动。(2)每个投标人最多可对一个标段投标,投标单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段项目投标;本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2022 年 06 月 20 日 08 时 00 分到 2022 年 06 月 24 日 18 时 00 分

获取方式:1、投标人购买招标文件时法定代表人直接参加的,提供本人身份证复印件和原件;法定代表人授权代表参加的,提供法定代表人授权书(附法定代表人及授权代表身份证复印件)、授权代表身份证原件。2、招标文件为 300 元/套,售后不退。3、法定节假日休息。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022 年 07 月 12 日 09 时 30 分

递交方式:详见招标文件纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2022 年 07 月 12 日 09 时 30 分

开标地点:详见招标文件

七、其他

本公告同时在《陕西采购与招标网》、《现代保健报》、《乾县人民政府网》发布

八、监督部门

本招标项目的监督部门为乾县建设工程招标办公室。

九、联系方式

人:乾县农村饮水工程建设指挥部办公室

址:乾县风水台街 63 号

人:丁艳宁

话:18391029686

电子邮件:/

招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司

址: 西咸新区沣西新城中铁港沣国际 1209 室

人: 孙肖肖

话: 029-88686981

电子邮件: 1719574132@qq.com


信息编辑:[水利局]

扫一扫在手机打开当前页